Mit viel Liebe zubereitet, schmecken Osterrezepte gleich doppelt so gut. Und damit das sowohl Backanfängern als auch passionierten Hobbybäckern gelingt, haben wir vielseitige Rezepte zusammengestellt. So sieht der Frühlingskuchen fantastisch aus und gelingt dabei ganz einfach mit einer Backmischung. Die niedlichen Hefe-Küken werden mit Hefe zubereitet - lauwarm zum Frühstück oder zum Kaffee sind sie besonders lecker. Wer keine Lust auf aufwendiges Backen hat und lieber direkt dekorieren möchte, probiert das Rezept für die Oster-Cake-Pops, deren Basis fertige Kuchenkugeln sind. Und für Fortgeschrittene eignet sich das Rezept für die Hasentorte. Wenn dann alle Gebäcke auf den Tisch kommen, entsteht eine wundervolle, frühlingshafte Kaffeetafel, die Ostern in ein echtes Kuchenfest verwandelt.
Unsere Auswahl an Rezepten mit Süßigkeiten reicht von schnell und einfach bis aufwendig und extravagant. Unsere Lotus-Cake-Pops sind ein süßer Leckerbissen, der garantiert die Augen aller Gäste zum Leuchten bringt. Wenn du einen echten Hingucker für deine Geburtstagsparty suchst, empfehlen wir dir unsere Giotto®- oder Süßigkeiten-Torte, die du mit all deinen Lieblingssüßigkeiten dekorieren kannst. Wenn du auf der Suche nach einem schokoladigen Nachtisch bist, solltest du unser Choco Fresh® Dessert ausprobieren. Für die Schokowaffeln wird ganz simpel die Dr. Oetker Wolke Backmischung verwendet – schnell zubereitet und super lecker!
Egal, welches Rezept du wählst, in jedem Biss wirst du Kuchenliebe genießen!
Was gibt es Schöneres, als sich und seinen Liebsten mit unwiderstehlichen Leckereien etwas Gutes zu tun? Unser Comfort Food wird mit ganz viel Kuchenliebe zubereitet: Eine Nutella®-Torte ist mit ihrer Drip-Glasur und Süßigkeiten einfach super lecker. Wer sich zwischen schokoladigen Brownies und knusprigen Cookies nicht entscheiden kann, sollte unsere saftigen Brookies probieren, denn doppelt schmeckt es bekanntlich besser. Wenn du es lieber zitronig magst, ist unser Zitronendessert mit einer feinen Zitronencreme zwischen zarten Schokoplättchen und einem Mini-Gugelhupf on top eine gute Wahl. Unsere Schokoschnecken aus lockerem Hefeteig und einer leckeren Füllung aus Vollmilch-Kuvertüre und Salted Caramel Fudge lassen dein Herz garantiert höher schlagen. Welche dieser Leckereien wirst du als erstes probieren?
In der Advents- und Weihnachtszeit strahlen Kinderaugen mit den vielen Kerzen und Lichtern um die Wette – erst recht, wenn sie tolle Weihnachtsrezepte selbst zubereiten und probieren dürfen! Damit die Leckereien auch ganz sicher gelingen, helfen große Hobbybäcker den kleinen und schaffen so ein gemeinsames Erlebnis im Advent. Ohne Backen sind die kleinen Schlitten Küchlein eine süße Rezeptidee zum Verzieren – auch für besonders kleine Weihnachtsbäckerinnen und Weihnachtsbäcker. Wer die Schneemann-Muffins backt, kann sich zumindest auf dem Teller auf weiße Weihnachten freuen. Für die Streichholz-Plätzchen wird ganz simpel eine Backmischung verwendet – der rote Streichholz-Kopf entsteht durch Götterspeise-Pulver. Und dann hätten wir noch die kleinen Häuser aus Butterkeksen, die eine süße Geschenkidee sind. Mit all diesen Rezeptideen kann Weihnachten kommen!
Im Herbst leuchten sie überall in knalligem Gelb und Orange auf den Feldern: Kürbisse gibt es in vielen verschiedenen Formen und Farben. Sie schmecken herzhaft zubereitet und lassen sich ebenso gut zu süßen Leckereien verarbeiten, denn das Gemüse ist einfach unglaublich vielfältig. Wir backen daraus am liebsten saftige Cupcakes mit Frosting, Zimtschnecken mit Kürbisfüllung oder raffinierte vegane Brownies mit Kürbiscreme. Wer die Optik der leuchtenden Kürbisse liebt, bereitet kleine Cake Pops in Kürbisform aus fertigem Zitronenkuchen zu – super schnell und einfach gemacht! Du magst es herzhaft? Dann probiere unbedingt unsere Kürbis-Pizza mit lockerem Hefeteig und Crème fraîche aus.
Im Herbst machen wir es uns am liebsten zu Hause gemütlich – mit kuscheligen Decken, heißen Getränken und selbstgebackenen Köstlichkeiten. Mit Birne, Apfel und Schokolade werden die herbstlichen Gebäcke besonders lecker. Der Birnen-Streuselkuchen zum Beispiel ist ein echter Klassiker und gelingt mit frischen Früchten und Zimt. Mit Marzipan und Mandeln begeistert der gestürzte Apfelkuchen als Upside-Down-Gebäck. Saftige Schoko-Nuss-Muffins mit Haselnüssen sind perfekt für kuschelige Kaffeepausen, und das schnelle Schokokuchen-Dessert schmeckt mit Pflaumensahne besonders verführerisch. Mach es dir gemütlich und hol dir mit Kuchenliebe den Herbst nach Hause!
Geburtstage sind ein besonders schöner Grund zum Feiern, und ein Kuchen oder eine Torte gehören selbstverständlich immer dazu. Denn erst mit einem süßen Gebäck wird der Geburtstagstisch wirklich komplett. Mache deinen Liebsten doch mit unserem Naked Cake Schoko eine Freude! Die süße Schokotorte mit Drip-Glasur backst du super leicht mit einer Backmischung. Soll es etwas fruchtiger sein? Dann probiere die Käsesahne-Mango-Torte mit Quark und Mangofüllung aus. Die Gäste auf der nächsten Geburtstagsfeier freuen sich über süße Cupcakes mit rosafarbenem Topping oder über leckere Spieße mit Kuchenkugeln, Obst und Süßigkeiten. Das perfekte süße Fingerfood fürs Geburtstagsbuffet gelingt mit fertigen Kuchen schnell und einfach!