
Churros
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Wasser mit Butter oder Margarine in einem kleinen Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann mind. 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen ("abbrennen") und in eine Rührschüssel geben. Die Eier nacheinander mit dem Mixer (Knethaken) auf höchster Stufe unter den Teig arbeiten. Backin erst unter den kalten Teig rühren.
Das Fett in einer Fritteuse oder einem Topf auf 175°C erhitzen, so dass sich um einen in das Fett gehaltenen Holzlöffelstiel Bläschen bilden. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 10 mm) füllen. Etwa 12 cm lange Stücke in das Fett spritzen und mit einem Messer abschneiden. Die Churros goldbraun ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Churros mit Puderzucker bestreuen und lauwarm mit dicker, heißer Schokolade servieren.
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