Backblech fetten und den Backrahmen (35 x 28 cm) daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier, Zucker und Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Öl und Milch hinzugeben und kurz verrühren. Mehl, Kakao, Backin und Salz vermischen. Mehlmischung zur Eiermasse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig auf das Blech geben, glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Mithilfe eines Zahnstochers kleine Löcher in den heißen Kuchen stechen. Dann sofort die Milch über den heißen Kuchen gießen und verteilen, bis die Milch vollständig in den Kuchen gezogen ist. Kuchen erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit dem Nutella® glatt rühren, dann die Sahne unter die Creme heben. Die Schokocreme auf den Kuchen geben und glatt streichen. Den Kuchen mind. 1 Std. kalt stellen.
Sahne in einem Topf erhitzen. Kuvertüre fix und Nutella® in eine Schüssel geben. Heiße Sahne dazu geben und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Die Masse auf dem Kuchen verteilen und glatt streichen. Den Kuchen mind. 1 Std. kalt stellen.
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