Flag

Käsekuchen-Happen

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
80 Min.
Backe cremige Käsekuchen-Happen mit feinem Mürbeteig und Quark-Belag. Hol dir dieses leckere Rezept und kreiere dein eigenes Käsekuchen-Fingerfood!
Käsekuchen-Happen sind kleine, leckere Häppchen, die mit cremigem Quark und einem knusprigen Mürbeteigboden begeistern. Du backst sie einfach mit einer Käsekuchen-Backmischung und veredelst sie mit dunkler Schokoladenglasur und Mikado®. Diese Käsekuchen-Happen sind perfekt als süßer Snack oder fü...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.