
Die Backform (liegt der Backm. bei) nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 160 °C
Heißluft: etwa 140 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Eier, Wasser, Öl und Lebkuchenpaste hinzufügen. Alles mit einem Teigschaber oder Kochlöffel zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform füllen und mit der Raspelschokolade (liegt der Backm. bei) bestreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 35 Min.
Die Brownies in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Seiten der Form aufklappen und Brownie aus der Form lösen. Anschließend den Brownie längs halbieren und jede Hälfte in Dreiecke schneiden (Kantenlänge an der kurzen Seite etwa 6 cm).
In jeden Brownie einen Holzspieß stecken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen.
Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten. Glasur im Beutel 10 Min. abkühlen lassen und nochmal durchkneten. Eine Ecke abschneiden und Glasur auf den Browniestücken verteilen. Sofort mit Rudolph Mix bestreuen.
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