
Eiswaffel-Schultüten
Zutaten
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehme. Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten, aufschneiden und in eine kleine Schale füllen.
Eiswaffel-Tüten z. B. in mit Zucker gefüllte Gläser stellen und mit Süßigkeiten befüllen. Die Kuchenkugeln auf der Unterseite mit Kuchenglasur bestreichen und in die Eiswaffeln setzen.
Nacheinander die Schultüten verzieren (die Glasur wird schnell fest), dafür die Kuchenglasur mit einem Teelöffel vorsichtig auf der Kuchenkugel verteilen. Auf die noch flüssige Glasur die Dekore vorsichtig daraufsetzen oder streuen und die Glasur fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Pflaumenkuchen mit Krokantstreuseln

Tassenkuchen

Halloween-Hexe

Torteletts mit Pudding

Eiskaffee-Torte

Eiweißbrot
