
2 Kinder Choco Fresh® für die Dekoration beiseitelegen. Die übrigen Choco Fresh® in grobe Stücke schneiden und in einen Topf geben. Sahne hinzufügen und vorsichtig erhitzen, bis sich die Choco Fresh® komplett aufgelöst haben. Die Masse in eine Rührschüssel füllen und etwa 30 Min. kalt stellen.
In der Zwischenzeit für die Glasur Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Glasurbecher hineinhängen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Becher abtrocknen, kräftig durchschütteln und eine kleine Ecke abschneiden. Etwa 12 Taler in der Größe der Dessertgläser auf ein Backpapier geben, davon 4 mit Haselnusskrokant bestreuen und fest werden lassen.
Frischkäse zur Choco Fresh® Masse geben und mit Sahnesteif aufschlagen. In einen Gefrierbeutel füllen und bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
Aus dem Brownie etwa 6 Taler in Größe der Dessertgläser ausschneiden und jeden Taler einmal waagerecht halbieren. Zusammen mit der Creme (kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden), den Glasur-Talern und der Soße in die Gläser schichten, dabei die Creme mit den Talern glatt drücken.
Den letzten Glasur-Taler mit Haselnusskrokant senkrecht in die Creme stecken und mit dem übrigen Choco Fresh® Riegeln verzieren.
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