COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Grießschnitten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Grießschnitten

Zutaten:

400 ml Milch
etwas Margarine

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Grießbrei nach Packungsanleitung, aber nur mit insgesamt 400 ml Milch, zubereiten. Die Grießmasse sofort auf einem Brett zu einem etwa 1 cm dicken Rechteck streichen und erkalten lassen.

2

Erkaltete Grießmasse in kleinere Recktecke schneiden.Margarine in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Grießschnitten von beiden Seiten goldbraun braten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Grießschnitten

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
276kJ
66kcal
Fett 0g 3.69g
Kohlenhydrate 0g 4.75g
Eiweiß 0g 3.29g
0 Merkzettel