
Bienenstich-Dessert im Glas
Zutaten
Zubereitung:
Puddingpulver mit 60 g Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen.
Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und bräunen. Dann Butter hinzugeben und verrühren. Mandeln hinzugeben und unter Rühren bräunen. Masse auf einen Bogen Backpapier geben, gleichmäßig verstreichen und erkalten lassen.
Sahne in einem Rührbecher steif schlagen. Erkalteten Pudding kräftig rühren und Sahne vorsichtig unterheben.
Brötchen in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit der Puddingcreme in Dessertgläser schichten. Mandelkrokant grob zerbrechen und auf der oberen Schicht Puddingcreme verteilen. Bienenstich-Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
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