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Marmor-Puddingkrönchen

Vanille trifft auf Schokoladenpudding und wird zum Marmordessert

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marmor-Puddingkrönchen

Pudding mit Vanille-Geschmack:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
2 EL Zucker (40 g)
500 ml Milch

Schokoladen-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Puddingpulver Schokolade
etwa 3 EL Zucker (50 g)
500 ml Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding mit Vanille-Geschmack

Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding nochmals unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen und im Topf zunächst beiseitestellen.

2

Schokoladen-Pudding

Puddingpulver mit Zucker und Milch auf dieselbe Weise wie den Pudding mit Vanille-Geschmack zubereiten.

3

Heißen Pudding mit Vanille-Geschmack nochmals gut durchrühren. 6 kalt ausgespülte Sturzförmchen bis zur Hälfte damit füllen. Sofort mit Schokoladen-Pudding bedecken. Puddingschichten spiralförmig mit einer Kuchengabel durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht und mind. 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Vor dem Servieren Pudding vorsichtig lösen und stürzen. Nach Wunsch mit Schokolocken und Dr. Oetker Kakao garniert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marmor-Puddingkrönchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 850kJ
203kcal
440kJ
105kcal
Fett 6.00g 3.11g
Kohlenhydrate 31.10g 16.12g
Eiweiß 5.85g 3.03g
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