für das Rezept Himbeer-Herzen
1 Pck. | Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack |
40 - 50 g | Zucker |
500 ml | Milch |
150 g | griechischer Joghurt (10% Fett) |
250 - 300 g | Himbeeren |
einige | Dr. Oetker Schokodekor Herzen |
einige | Dr. Oetker Mini Dekorblüten |
etwa 4 | Herzausstecher in verschiedenen Größen (5, 7, 10 cm) |
Die verschiedenen Herzausstecher auf einen großen Teller oder eine Platte legen.
Pudding mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Joghurt unterrühren. Mit Hilfe eines Esslöffels den Puddung in die Ausstechförmchen füllen. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding mind. 3 Std. erkalten lassen.
Inzwischen die Himbeeren verlesen.
Frischhaltefolie abziehen und die Ausstechförmchen vorsichtig lösen. Puddingherzen vor dem Verzehr mit Himbeeren und den Dekorartikeln verzieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1059kJ 253kcal |
410kJ 98kcal |
Fett | 10.44g | 4.05g |
Kohlenhydrate | 32.04g | 12.42g |
Eiweiß | 6.41g | 2.48g |