COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Der Osterbrunch

Das Osterfest ist ein kulinarisches Ereignis für Groß und Klein. Daher gehört der Osterbrunch auch zu diesem Hochfest wie das klassische Eiersuchen. Ein lauwarmer Osterzopf, serviert mit frischer Butter und einem fruchtigen Aufstrich, ist einfach himmlisch. Dr. Oetker hilft dir mit neuen, einfachen Osterrezepten, einen leckeren Osterbrunch zusammenzustellen.

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Weitere Osterrezepte entdecken

Da geht was hoch!
Hefegebäck zu Ostern
Zu den Rezepten
Osterrezepte
Bunte Rezeptideen zum Osterfest
Rezepte zu Ostern
Des Osterhasen Lieblingssnack
Karotten- und Rüblikuchen
Zu den Rezepten

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Osterrezepte findet man in unserer Rezeptsuche

Deftiges zum Osterbrunch

Zum Osterbrunch gehört neben den klassischen Gebäcken und Kuchenkreationen auch leckeres, deftiges Naschwerk. Dazu dürfen gerne einmal die einfachen Cheddar-Hasen oder herzhaften Osterhäschen aus der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert werden. Von diesen Kreationen werden nicht nur die Gäste begeistert sein. Für die sanfte Konsistenz sorgen die klassischen Helfer von Dr. Oetker – Dr. Oetker Crème fraîche oder Dr. Oetker Crème légère. So etwa auch bei dem Rezept „Pikantes Häschen vom Blech“, einem Hefe-Laugen-Gebäck in Osterhasen-Form. Der perfekte Blickfang für jedes Osterfrühstück.

Süße Aufstriche für den Osterbrunch

Ein lauwarmer Osterzopf, serviert mit frischer Butter und einem fruchtigen Aufstrich, ist einfach himmlisch. Umso mehr, wenn Marmelade, Konfitüre und Co. selbst gemacht sind. Wie passend, dass Rhabarber auch zur Osterzeit Saison hat! Zum Beispiel unser sahniger Rhabarber-Aufstrich. Er ist sehr lecker und gelingt im Handumdrehen. Für Begeisterung sorgt auch unsere kräftig leuchtende Morgenrot-Orangen-Möhrenmarmelade. Hübsch arrangiert auf der Osterbrunch-Tafel, in kleinen, dekorierten Gläschen, sind die Aufstriche auch ein wahrer Augenschmaus. Übrigens: Selbstgemachte Marmelade ist auch immer ein hervorragendes Mitbringsel zum Osterfrühstück.  

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht