COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Die süße Revolution zum Einmachen

Mit dem neuen Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia lassen sich Konfitüren, Gelees und Co. wie gewohnt einfach, aber im Vergleich zu 1:1-Konfitüren mit weniger Zucker herstellen. Es wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside ersetzt. Dadurch können Sie im Vergleich zu 1:1-Konfitüren um 40 % kalorienreduzierte und fruchtig-süße Konfitüren herstellen.
Probieren Sie es selbst!

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Entdecken Sie die Welt des Einmachens!

Herrlich süße Erdbeer-Konfitüre, fruchtiges Apfel-Quitten-Gelee oder exotische Orangenmarmelade: Lieblingsrezepte gibt es viele. Lassen Sie sich von unseren Rezepten, Tipps und Tricks inspirieren und erleben Sie viel Spaß beim Einmachen!

 

0 Merkzettel