COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
TIPPS UND TRICKS

Erdbeer-Ananas-Schichtkonfitüre

Ein optisches Highlight für Ihren Frühstückstisch ist diese Zwei-Frucht-Konfitüre

Weitere leckere Rezepte

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Rezepte zum Thema Einkochen in unserer Rezeptsuche

Beliebte Konfitüre

Besonderen Gebrauch findet der Begriff Konfitüre im französischen unter dem Pendant „confiture“. Auch in anderen Ländern erfreut sich „jam“, „la confitura“, „confettura“ , „варе́нье“ oder „compota“ stetiger Beliebtheit.

Konfitüren aus Frankreich werden gerne als Souvenir für die Liebsten mit nach Hause gebracht. Durch die traditionellen Konfitüren verpackt im nostalgischen Einmach-Glas, wird mit der Konfitüre ein Stück Geborgenheit verbunden. Selbstgemachte Konfitüren schmecken immer besonders gut und es können viele ausgefallene Konfitüren-Kreationen entstehen.

0 Merkzettel