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Zweifarbiges Pony-Dessert

Ein Dessert für den Pferde-Kindergeburtstag

etwa 8 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zweifarbiges Pony-Dessert

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
600 ml kalte Milch

Zum Verzieren:

25 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Paradiescreme Schokolade und Paradiescreme Vanille-Geschmack nacheinander mit jeweils 300 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Verzieren

Die dunkle Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder Gefrierbeutel füllen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und jeweils einen Pferdekopf auf einen großen Teller spritzen. Die helle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und die Mähne spritzen. Mit dem Rest Tupfer um und auf den Pferdekopf verteilt spritzen.

3

Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und mit der Kuvertüre Auge, Mund und Nüster aufmalen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Dekorblüten auf den Tupfern verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zweifarbiges Pony-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 578kJ
138kcal
607kJ
145kcal
Fett 5.72g 6.02g
Kohlenhydrate 18.03g 18.98g
Eiweiß 3.38g 3.55g
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