COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Zweifarbiges Pony-Dessert

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Ein Dessert für den Pferde-Kindergeburtstag.

etwa 8 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zweifarbiges Pony-Dessert

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
600 ml kalte Milch

Zum Verzieren:

25 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich ein zweifarbiges Pony-Dessert?

1

Zubereiten

Paradiescreme Schokolade und Paradiescreme Vanille-Geschmack nacheinander mit jeweils 300 ml Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Verzieren

Die dunkle Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder Gefrierbeutel füllen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und jeweils einen Pferdekopf auf einen großen Teller spritzen. Die helle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel füllen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke abschneiden und die Mähne spritzen. Mit dem Rest Tupfer um und auf den Pferdekopf verteilt spritzen.

3

Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Eine kleine Ecke abschneiden und mit der Kuvertüre Auge, Mund und Nüster aufmalen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Dekorblüten auf den Tupfern verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zweifarbiges Pony-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 578 kJ
138 kcal
607 kJ
145 kcal
Fett 5.72 g 6.02 g
Kohlenhydrate 18.03 g 18.98 g
Eiweiß 3.38 g 3.55 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht