Flag

Philadelphia®-Torte

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Die Frischkäsetorte ohne Backen gelingt mit einem knusprigen Keksboden und einer fruchtigen Zitronencreme ganz leicht und ist einfach köstlich.
Knuspriger Keksboden mit fruchtiger Frischkäsecreme –Philadelphia®-Torte mögen alle. Unser Rezept kommt wie das Original als einfacher Kuchen ohne Backen daher. Der klassische Philadelphia®-Kuchen sieht einen Keksboden aus Löffelbiskuits vor. Dafür Löffelbiskuits zerbröseln und mit flüssiger But...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Philadelphia®-Torte in anderen Geschmacksrichtungen statt Götterspeise Zitronen-Geschmack einfach Götterspeise Himbeer- oder Waldmeister-Geschmack verwenden.
Rezept Tipps
Für eine Philadelphia®-Torte ohne Gelatine/Götterspeise: 175 g Philadelphia® mit 125 g Zucker, 75 ml Zitronensaft und 3 Pck. Dr. Sahnesteif verrühren. 500 g Sahne mit 2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsemasse rühren. Die Philadelphia®-Creme auf dem Keksboden glatt streichen und die Torte etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Rezept Tipps
Für eine Philadelphia®-Torte mit einen schokoladigen Keks-Boden 200 g weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 150 g Dr. Oetker Vitalis Knusper Flakes wie die Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel etwas zerdrücken und mit der weißen Schokolade verrühren, wie oben beschrieben weiterarbeiten. Für den Belag 30 g Knusper Flakes zerkrümeln und kurz vor dem Servieren aufstreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen