COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Zitronen-Joghurt-Sorbet

Cremiges Eisdessert mit Zitronenmelisse für heiße Sommertage

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Zitronen-Joghurt-Sorbet

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker aranca Zitronen-Geschmack
200 ml Wasser
150 g Joghurt
1 EL gehackte Zitronenmelisse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Aranca mit Wasser und Joghurt nach Packungsanleitung zubereiten. Gehackte Zitronenmelisse unterrühren und für mind. 3 Std. gefrieren lassen.

2

Das Sorbet etwa 20 Min.vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und am besten mit Hilfe eines Eisportionierers portionieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Zitronen-Joghurt-Sorbet

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
381kJ
91kcal
Fett 0g 1.44g
Kohlenhydrate 0g 16.95g
Eiweiß 0g 2.42g