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Tropical Coco Eis

Lecker selbstgemachtes Bourbon-Vanille-Eis mit Kokosmilch, Bounty® und Ananasstücken

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tropical Coco Eis

Zutaten:

3 EL Kokosraspel
135 g Ananasscheiben (Abtropfgew.)
4 EL Kokoslikör, z.B. Batida de Coco®
4 Bounty®
200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille

Zum Verzieren:

2 Mini-Bounty®

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne etwas bräunen und anschließend auf einem Teller erkalten lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananasstücke mit Kokoslikör pürieren. 4 Mini-Bounty® fein schneiden.

2

Zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Ananaspüree, Kokosraspel und Bounty®-Stücke vorsichtig unterrühren. Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

3

Verzieren

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann portionieren. Bounty®-Riegel schräg halbieren und Eis mit Hälften dekorieren und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tropical Coco Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1398kJ
334kcal
963kJ
230kcal
Fett 16.76g 11.56g
Kohlenhydrate 37.50g 25.86g
Eiweiß 4.09g 2.82g
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