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Schokopudding mit Vanille-Herzen

Ein festliches Dessert mit Erdbeeren

etwa 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schokopudding mit Vanille-Herzen

Gala Schokoladen-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
500 ml Milch

Gala Bourbon-Vanille-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Puddingpulver Bourbon-Vanille
30 g Zucker
375 ml Milch

Außerdem:

einige Erdbeeren zum Garnieren
Herzausstecher

Zubereitung

Zubereitung

1

Gala Schokoladen-Pudding

Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 EL der Milch glatt rühren. Übrige Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver zufügen und unter Rühren mind. 1 Min. kochen lassen. Pudding in kleine, kalt ausgespülte Sturzförmchen füllen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Gala Bourbon-Vanille-Pudding

Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit mind. 6 EL der Milch glatt rühren. Übrige Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver zufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Pudding in eine kalt ausgespülte, flache Form füllen und mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Inzwischen Erdbeeren waschen und putzen.

4

Schokoladenpudding vorsichtig am Rand lösen und aus den Förmchen auf eine Platte stürzen.

5

Vanillepudding auf ein mit Wasser befeuchtetes Schneidebrett stürzen und Herzen ausstechen oder ausschneiden.

6

Gestürzten Schokoladenpudding mit Vanille-Herzen und vorbereiteten Erdbeeren garniert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schokopudding mit Vanille-Herzen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 833kJ
199kcal
452kJ
108kcal
Fett 5.59g 3.04g
Kohlenhydrate 31.25g 16.98g
Eiweiß 5.49g 2.98g
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