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Schoko-Kirsch-Creme

Leichtes Cremedessert mit auf Kirschgrütze

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Kirsch-Creme

Zutaten:

100 g kalte Schlagsahne
200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
½ Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kalte Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Kirschgrütze in eine Glasschüssel geben, Creme daraufgeben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Kirsch-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 745kJ
178kcal
486kJ
116kcal
Fett 11.35g 7.37g
Kohlenhydrate 16.59g 10.78g
Eiweiß 2.64g 1.71g
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