für das Rezept Schoko-Kirsch-Creme
100 g | kalte Schlagsahne |
200 ml | kalte Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella |
½ Be. | Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g) |
Kalte Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Kirschgrütze in eine Glasschüssel geben, Creme daraufgeben und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
745kJ 178kcal |
486kJ 116kcal |
Fett | 11.35g | 7.37g |
Kohlenhydrate | 16.59g | 10.78g |
Eiweiß | 2.64g | 1.71g |