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Scharfes Maracuja-Dessert

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Ein schokoladiges Dessert mit Pfeffer und fruchtiger Maracujasoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten iconglutenfrei26x26png Glutenfrei iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Scharfes Maracuja-Dessert

Creme:

150 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Seelenwärmer Familien-Cremepudding Schokolade
etwa ½ gestr. TL Cayennepfeffer

Fruchtbelag:

1 EL Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
100 ml Maracujanektar

Zubereitung

Zubereitung

1

Creme

Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Cremepulver und Cayennepfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Creme in Dessertschälchen oder -gläsern portionieren und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Fruchtbelag

Zucker, Finesse und Sahnesteif mischen und mit einem Schneebesen gründlich in den Maracujanektar einrühren. Die Maracujamasse auf der Creme verteilen und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Scharfes Maracuja-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1269 kJ
303 kcal
875 kJ
209 kcal
Fett 17.37 g 11.98 g
Kohlenhydrate 34.69 g 23.92 g
Eiweiß 3.39 g 2.34 g
0 Merkzettel

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