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Scharfer Schokopudding mit Mangosoße

Ein cremiger Pudding mit Pfeffer und fruchtiger Mangosoße

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Scharfer Schokopudding mit Mangosoße

Für das Backblech (40 x 30 cm):

Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
etwa 1 Msp. Cayennepfeffer
500 ml Milch

Mangosoße:

1 reife Mango
4 EL Apfelsaft
etwa 1 EL Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Pudding

Tassen oder Souffléförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Puddingpulver mit Zucker und Cayennepfeffer mischen. Nach und nach mit mind. 6 Esslöffeln von der Milch anrühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in die Förmchen füllen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Mangosoße

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Etwa ein Drittel des Fruchtfleisches in kleine Würfel schneiden. Übrige Mango grob zerkleinert in einen Rührbecher geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und pürieren. Mangowürfel unterheben.

3

Puddinge in den Förmchen vorsichtig lösen und auf Dessertteller stürzen. Mangosoße gleichmäßig um die Puddinge verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Scharfer Schokopudding mit Mangosoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
398kJ
95kcal
Fett 5.28g 2.29g
Kohlenhydrate 36.90g 15.97g
Eiweiß 5.28g 2.29g
0 Merkzettel

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