COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schafkäsecreme

Ein cremiger Dip mit Schafkäse und Oliven zu Gegrilltem oder Brot

etwa 4

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schafkäsecreme

Zutaten:

50 g entsteinte, schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
200 g Schafkäse
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Oliven abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Schafkäse zerbröckeln und mit Crème fraîche und Knoblauch in einem Rührbecher pürieren.

2

Oliven unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schafkäsecreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
1110kJ
265kcal
Fett 0g 23.73g
Kohlenhydrate 0g 2.46g
Eiweiß 0g 10.24g