COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schafkäse-Dip

Ein würziger Dip mit Schafkäse zu rohem oder gedünstetem Gemüse

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schafkäse-Dip

Zutaten:

1 Frühlingszwiebel
100 g Schafkäse
etwa 2 Knoblauchzehen
3 eingelegte Kirschpaprika
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
4 EL Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Kirschpaprika klein schneiden.

2

Crème légère mit Milch verrühren, Schafkäse, Knoblauch und Paprika untermischen und z. B. zu gedünstetem oder rohem Gemüse und zu Bratenfleisch servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schafkäse-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 523kJ
125kcal
620kJ
148kcal
Fett 9.51g 11.32g
Kohlenhydrate 3.64g 4.33g
Eiweiß 5.85g 6.96g
0 Merkzettel