Salty Honey Peanut-Eis

Vanille-Eis mit gesalzenen Erdnüssen und Honig

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

40 g gesalzene Erdnusskerne
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
40 g Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Erdnusskerne hacken.

2

Zubereiten:

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Erdnüsse und Honig unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

3

Verzieren:

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 531kJ
128kcal
642kJ
154kcal
Fett 7g 8.5g
Kohlenhydrate 12g 14g
Eiweiß 4.6g 5.6g
0 Merkzettel