Salty Honey Peanut-Eis

Vanille-Eis mit gesalzenen Erdnüssen und Honig

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

40 g gesalzene Erdnusskerne
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
40 g Honig

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten:

Erdnusskerne hacken.

2

Zubereiten:

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Erdnüsse und Honig unterrühren. Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

3

Verzieren:

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und nach Belieben verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Salty Honey Peanut-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 531kJ
128kcal
642kJ
154kcal
Fett 7g 8.5g
Kohlenhydrate 12g 14g
Eiweiß 4.6g 5.6g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

0 Merkzettel