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Pharisäer-Creme

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Sahniges Schokoladendessert mit einer Rum-Kaffeenote

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pharisäer-Creme

Zutaten:

1 Pck. Dr. Oetker Gala Feines Schokoladen-Puddingpulver
50 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Rum
100 ml Kaffee
400 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
2 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zum Verzieren:

1 Pck. Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Puddingpulver mit Zucker vermischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch, Rum und Kaffee zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen. Pudding erkalten lassen.

2

Zubereiten

Schlagsahne mit Sahnesteif und Bourbon Vanille- Zucker steif schlagen. Pudding mit dem Mixer (Rührstäbe) durchrühren und gut 2/3 der Sahne unter den Pudding heben. Pudding gleichmäßig in Dessertgläser füllen.

3

Verzieren

Übrige Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln beliebig auf der Creme verteilen. Pharisäer-Creme mit Zebra-Röllchen dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pharisäer-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1675 kJ
400 kcal
996 kJ
238 kcal
Fett 26.16 g 15.57 g
Kohlenhydrate 29.79 g 17.73 g
Eiweiß 4.17 g 2.48 g
0 Merkzettel

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