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Nussige Birnen-Nougat-Creme

Ein fruchtiges Birnen-Dessert mit Haselnüssen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussige Birnen-Nougat-Creme

Zutaten:

230 g Birnenhälften (Abtropfgew.)
300 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Nougat
30 g Dr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse (etwa 3 geh. EL)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Birnenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen und klein würfeln.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Birnenwürfel zusammen mit Haselnüssen unterheben. Nach Belieben mit Nüssen verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussige Birnen-Nougat-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 921kJ
220kcal
582kJ
139kcal
Fett 9.77g 6.18g
Kohlenhydrate 28.97g 18.34g
Eiweiß 4.72g 2.99g
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