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Minz-Mousse

Ein sahniges Dessert mit Minze und Schokolade

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Minz-Mousse

Zutaten:

8 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (etwa 70 g)
1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat feinherb
250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne

Zum Verzieren:

etwa 2 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Pfefferminz-Schokoladentäfelchen klein schneiden. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Waser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Schokotäfelchen unterrühren. Mousse in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Verzieren

Pfefferminz-Schokoladentäfelchen halbieren und Mousse damit verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Minz-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 867kJ
207kcal
833kJ
199kcal
Fett 8.01g 7.70g
Kohlenhydrate 26.92g 25.88g
Eiweiß 5.99g 5.76g
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