COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Mediterrane Wraps

Gefüllte Pfannkuchen mit Hähnchenbrust als Snack

etwa 12 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mediterrane Wraps

Füllung:

250 g Hähnchenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zucchini
etwa 2 Knoblauchzehen
etwa 3 EL Olivenöl
3 EL rotes Pesto
6 Radieschen
1 Be. Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
6 Scheiben roher Schinken und/oder Räucherkäse
1 Kästchen Kresse
Basilikumblätter

Pfannkuchen:

1 Pck. Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
400 ml Milch
2 EL rotes Pesto
etwas Margarine oder Butterschmalz

Zubereitung

Zubereitung

1

Füllung

Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden und längs in 6 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter mehrmaligem Wenden anbraten. Fleisch in eine Schüssel geben, mit dem Pesto vermischen und erkalten lassen.

3

Zucchinischeiben im übrigen erhitzten Öl von beiden Seiten mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller erkalten lassen. Radieschen waschen, putzen und auf einer Reibe in feine Streifen hobeln.

4

Pfannkuchen

Die Pfannkuchen nach Packungsanleitung, aber nur mit Milch, zubereiten, zusätzlich das Pesto unterrühren und 6 Pfannkuchen backen. Diese erkalten lassen. Dann die Pfannkuchen gleichmäßig mit Crème légère bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Zucchinischeibe, darauf einige Fleischscheiben, Radieschen, Kresse, je 1 Scheibe Schinken und/oder Käse und Basilikum auflegen. Die Pfannkuchen eng einrollen. In Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mediterrane Wraps

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 741kJ
177kcal
557kJ
133kcal
Fett 8.28g 6.23g
Kohlenhydrate 14.78g 11.11g
Eiweiß 10.51g 7.90g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht