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Mango-Avocado-Eis

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mango-Avocado-Eis

Für die Fettpfanne:

Frischhaltefolie

Zutaten:

1 reife Mango
1 reife Avocado
20 g Puderzucker
30 g Honig
1 EL heller Orangenlikör
300 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
gemischtes Obst

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Dessertschälchen oder Tassen mit Frischhaltefolie auslegen.

2

Zubereiten

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Reife Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln und sofort mit Mangowürfeln, gesiebten Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Crème fraîche pürieren.

3

Masse in die Dessertschälchen oder Tassen füllen, glatt streichen und etwa 3 Std. gefrieren lassen.

4

Vor dem Servieren das Eis mit Hilfe der Folie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Obst dekorativ anrichten.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mango-Avocado-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1817kJ
434kcal
724kJ
173kcal
Fett 35.24g 14.04g
Kohlenhydrate 23.48g 9.35g
Eiweiß 3.40g 1.35g
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