für das Rezept Mandarinen-Milchreis
175 g | Mandarinen (Abtropfgew.) |
400 ml | Milch |
1 Pck. | Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis Vanille-Geschmack |
1 EL | Dr. Oetker gehackte Pistazien |
Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen.
Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräfitg weiterrühren. Milchreis 10 Min. stehen lassen. Mandarinenflüssigkeit nach der Standzeit unterrühren. Milchreis in eine Schale füllen oder in kleinen Glasschälchen portionieren.
Mandarinen daraufgeben und mit Pistazien bestreuen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1298kJ 310kcal |
544kJ 130kcal |
Fett | 7.59g | 3.19g |
Kohlenhydrate | 52.27g | 21.96g |
Eiweiß | 7.43g | 3.12g |