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Kürbiskern-Dip

Ein ungewöhnlicher Dip mit gerösteten Kürbiskernen

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kürbiskern-Dip

Zutaten:

20 g Kürbiskerne
etwas Fett
etwas Fett
1 Knoblauchzehe , klein
250 g Dr. Oetker Crème-fraîche Classic
2 EL Kürbiskernöl
1 TL Zitronensaft
3 EL Schnittlauchröllchen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

2

Zubereiten

Knoblauch mit Crème fraîche, Kürbiskernöl und Zitronensaft verrühren, dann Kürbiskerne und Schnittlauch untermischen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kürbiskern-Dip

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1185kJ
283kcal
1411kJ
337kcal
Fett 28.42g 33.84g
Kohlenhydrate 3.45g 4.11g
Eiweiß 3.16g 3.76g
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