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Kleiner Kalter Hund mit Nougat

Ein schokoladiger Keks-Kuchen ohne Backen

etwa 8 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kleiner Kalter Hund mit Nougat

Für die Silikon-Kastenform (15 x 7 cm):

Schokoladencreme:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
200 g Dr. Oetker Nuss-Nougat
100 g Schlagsahne

Außerdem:

etwa ½ Pck. Dr. Oetker Mini Marshmallows
etwa 120 g Butterkekse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kuvertüre grob hacken, Nuss-Nougat in Würfel schneiden. Kastenform auf ein Brett stellen.

2

Schokoladencreme

Kuvertüre, Nougat und Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Die Kastenform mit einer Schicht Marshmallows ausstreuen, mit etwa 1 EL Schokoladencreme besprenkeln, so dass sie leicht mit Creme benetzt sind. Eine Schicht Butterkekse darauflegen, Kekse evtl. mit einem scharfen Messer passend schneiden. Etwa 2 EL der Creme auf den Keksen verstreichen, die Kekse sollen bedeckt sein.  Abwechselnd Kekse und Creme in die Kastenform einschichten. Die Kastenform auf dem Brett mind. 4 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit die Creme schnittfest wird.

3

Den Kalten Hund aus der Form lösen und vorsichtig auf eine Platte stürzen. Am besten gekühlt und in Scheiben geschnitten servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleiner Kalter Hund mit Nougat

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1424kJ
340kcal
1947kJ
465kcal
Fett 19.43g 26.62g
Kohlenhydrate 35.77g 49g
Eiweiß 4.37g 5.98g
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