COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kaffee-Creme mit weißer Schokolade

Ein cremiges Dessert mit Kaffee und weißer Schokolade

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kaffee-Creme mit weißer Schokolade

Zutaten:

50 g weiße Schokolade
1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade
300 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
100 ml kalter, starker Kaffee

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schokolade fein hacken.

2

Zubereiten

Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch, 100 g Sahne und 100 ml Kaffee, zubereiten. 2/3 der Schokolade unterrühren und in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Mit der übrigen Schokolade dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kaffee-Creme mit weißer Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1168kJ
279kcal
720kJ
172kcal
Fett 14.51g 8.96g
Kohlenhydrate 32.75g 20.21g
Eiweiß 4.57g 2.82g
0 Merkzettel