für das Rezept Kaffee-Creme mit weißer Schokolade
50 g | weiße Schokolade |
1 Pck. | Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade |
300 ml | kalte Milch |
100 g | kalte Schlagsahne |
100 ml | kalter, starker Kaffee |
Schokolade fein hacken.
Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch, 100 g Sahne und 100 ml Kaffee, zubereiten. 2/3 der Schokolade unterrühren und in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Mit der übrigen Schokolade dekorieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1168kJ 279kcal |
720kJ 172kcal |
Fett | 14.51g | 8.96g |
Kohlenhydrate | 32.75g | 20.21g |
Eiweiß | 4.57g | 2.82g |