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Kaffee-Crème Brûlée

Crème Brûlée für Kaffeeliebhaber

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kaffee-Crème Brûlée

Zutaten:

200 ml Milch
200 g Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Crème Brûlée
2 - 3 TL Instant-Espressopulver

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Topf geben. Cremepulver mit einem Schneebesen einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mind. 1 Min. kochen. Unter die noch heiße Creme Instant-Espressopulver rühren. Creme auf 4 hitzebeständige Förmchen oder Tassen verteilen, etwas abkühlen lassen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Karamellzucker (liegt der Packung bei) aufstreuen und karamellisieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kaffee-Crème Brûlée

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1135kJ
271kcal
909kJ
217kcal
Fett 16.88g 13.50g
Kohlenhydrate 27.24g 21.79g
Eiweiß 3.10g 2.48g
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