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Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Ein fruchtiges Gelee zum Frühstück

etwa 5 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Zutaten:

450 ml Holundersaft (ungesüßt) , aus 900 g Früchten oder Handelsware
450 ml Pfirsichnektar
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Fruchtsaft und -nektar mit Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Holunder-Pfirsich-Gelee, kalorienreduziert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 197kJ
47kcal
628kJ
150kcal
Fett 0.05g 0.16g
Kohlenhydrate 10.98g 35.41g
Eiweiß 0.30g 0.96g
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