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Gefülltes Pizzabrot

Pizza gefüllt mit Salat und Frischkäsecreme

etwa 12 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefülltes Pizzabrot

Zutaten:

1 Dr. Oetker Big Americans Pizza Hawaii
500 g Frischkäse (16% Fett i.Tr.) mit Schnittlauch
100 g geriebener Gouda
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Kräuteressig
etwas Paprikapulver
etwas Worcestersoße
100 g Feldsalat
1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 210 °C

Heißluft etwa 190 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 16 Minuten

3

Pizza auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die Hälfte des Frischkäses mit der Hälfte des geriebenen Goudas, Schnittlauchröllchen und dem Essig verrühren. Pizza einmal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verstreichen. Übrigen Frischkäse mit Paprikapulver und Worcestersoße abschmecken und vorsichtig auf die helle Creme streichen.

4

Den oberen Pizzaboden in 12 Tortenstücke schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Kresse abwechselnd mit je einem Pizzastück auf die Käsecreme legen, dabei die Pizzastücke leicht schräg an den Salat legen. Zum Schluss restlichen Gouda aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefülltes Pizzabrot

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 720kJ
172kcal
653kJ
156kcal
Fett 8.02g 7.29g
Kohlenhydrate 13.39g 12.18g
Eiweiß 10.57g 9.61g
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