COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gefülltes Pizzabrot

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Pizza gefüllt mit Salat und Frischkäsecreme

etwa 12 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefülltes Pizzabrot

Zutaten:

1 Dr. Oetker Big Americans Pizza Hawaii
500 g Frischkäse (16% Fett i.Tr.) mit Schnittlauch
100 g geriebener Gouda
1 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Kräuteressig
etwas Paprikapulver
etwas Worcestersoße
100 g Feldsalat
1 Kästchen Kresse

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 210 °C

Heißluft etwa 190 °C

2

Zubereiten

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 16 Minuten

3

Pizza auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die Hälfte des Frischkäses mit der Hälfte des geriebenen Goudas, Schnittlauchröllchen und dem Essig verrühren. Pizza einmal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verstreichen. Übrigen Frischkäse mit Paprikapulver und Worcestersoße abschmecken und vorsichtig auf die helle Creme streichen.

4

Den oberen Pizzaboden in 12 Tortenstücke schneiden. Feldsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Feldsalat und Kresse abwechselnd mit je einem Pizzastück auf die Käsecreme legen, dabei die Pizzastücke leicht schräg an den Salat legen. Zum Schluss restlichen Gouda aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefülltes Pizzabrot

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 720 kJ
172 kcal
653 kJ
156 kcal
Fett 8.02 g 7.29 g
Kohlenhydrate 13.39 g 12.18 g
Eiweiß 10.57 g 9.61 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht