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Gefüllte Pralinen

Feinste Pralinen aus Schokolade und ganzen Haselnüssen

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Pralinen

Für die Silikon-Schokoladenform "Classic":

Zutaten:

150 g Vollmilchschokolade
½ Rö. Dr. Oetker Rum-Aroma
16 ganze Haselnüsse

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Rum-Aroma unterrühren. Pralinenmulden bis zur Hälfte mit der geschmolzenen Schokolade füllen, je eine Haselnuss in die Mitte geben und mit der restlichen Schokolade überdecken (Abb. 1).

2

Die Form leicht auf der Arbeitsfläche aufklopfen, so dass eine glatte Oberfläche entsteht. Die Pralinen im Kühlschrank 2 Std. aushärten lassen und dann aus der Form lösen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Pralinen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 440kJ
105kcal
2445kJ
584kcal
Fett 8.29g 46.08g
Kohlenhydrate 5.92g 32.88g
Eiweiß 1.89g 10.51g
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