COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Fudge mit Cranberrys

Ein schneller Fudge aus Vollmilch- und Zartbitter-Kuvertüre mit Mandeln, Cranberrys und Pistazien

etwa 60 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Fudge mit Cranberrys

Für die Auflaufform (25 x 20 cm):

etwas Fett
großer Gefrierbeutel

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
100 g Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
100 g getrocknete Cranberrys
1 Pck. Dr. Oetker gehackte Pistazien
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Auflaufform etwas fetten und mit dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Kuvertüre grob zerteilen. Jeweils 1 EL von Mandeln, Cranberrys und Pistazien zum Bestreuen beiseitestellen.

2

Zubereiten

Kondensmilch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Kuvertüren unter Rühren darin schmelzen. Bourbon Vanille-Zucker, Mandeln, Cranberrys und Pistazien unterrühren. Alles in die Form geben und etwas verstreichen. Beiseitegestellten Mandeln, Cranberrys und Pistazien dekorativ darauf verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3

Fudges aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Fudges in beliebig große Stücke schneiden und nach Wunsch in Papierbackförmchen servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Fudge mit Cranberrys

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 297kJ
71kcal
1851kJ
442kcal
Fett 3.66g 22.88g
Kohlenhydrate 7.89g 49.28g
Eiweiß 1.33g 8.31g
0 Merkzettel