für das Rezept Fudge mit Cranberrys
etwas | Fett |
großer Gefrierbeutel |
150 g | Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter |
150 g | Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch |
100 g | Dr. Oetker gesplitterte Mandeln |
100 g | getrocknete Cranberrys |
1 Pck. | Dr. Oetker gehackte Pistazien |
1 Dose | gezuckerte Kondensmilch (400 g) |
1 Pck. | Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker |
Auflaufform etwas fetten und mit dem aufgeschnittenen Gefrierbeutel auslegen. Kuvertüre grob zerteilen. Jeweils 1 EL von Mandeln, Cranberrys und Pistazien zum Bestreuen beiseitestellen.
Kondensmilch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Kuvertüren unter Rühren darin schmelzen. Bourbon Vanille-Zucker, Mandeln, Cranberrys und Pistazien unterrühren. Alles in die Form geben und etwas verstreichen. Beiseitegestellten Mandeln, Cranberrys und Pistazien dekorativ darauf verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Fudges aus der Form stürzen und die Folie abziehen. Fudges in beliebig große Stücke schneiden und nach Wunsch in Papierbackförmchen servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
297kJ 71kcal |
1851kJ 442kcal |
Fett | 3.66g | 22.88g |
Kohlenhydrate | 7.89g | 49.28g |
Eiweiß | 1.33g | 8.31g |