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Erdbeer-Stracciatella-Traum

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Eine sahnige Creme mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze für den Frühling

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Erdbeer-Stracciatella-Traum

Zutaten:

100 g Cantuccini
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
250 g Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Dekor-Schmetterlinge
etwas Minze

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein raffiniertes Schichtdessert zu?

1

Vorbereiten

Canutuccini grob zerkleineren.

2

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

3

Die Hälfte der Paradiescreme auf Dessertgläser verteilen. Darauf die Hälfte der Erdbeer-Rhabarber-Grütze füllen, die Cantuccini darauf verteilen. Cantuccini mit restlicher Paradiescreme und Grütze bedecken. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

4

Verzieren

Vor dem Servieren Stracciatella-Creme mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze mit Schmetterlingen und Minze garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Erdbeer-Stracciatella-Traum

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1470 kJ
351 kcal
812 kJ
194 kcal
Fett 14.65 g 8.09 g
Kohlenhydrate 49.23 g 27.20 g
Eiweiß 5.03 g 2.78 g
0 Merkzettel

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