COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Edle Super-Food-Schokolade

Edel-Kuvertüre getoppt mit Gojibeeren, Mandeln, Pistazien, Sesam, Walnüssen und getrockneten Aprikosen

etwa 10 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Edle Super-Food-Schokolade

Zutaten:

150 g Dr. Oetker Edel-Kuvertüre

Zum Bestreuen:

100 g Nuss-Fruchtmischung , z. B. Gojibeeren, Soft-Aprikosen, Mandeln, Sesamsamen, Walnüsse, Cashew-, Sonnenblumen-, Pistazienkerne

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kuvertüre hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Auf ein Stück Backpapier streichen und beliebig mit der Nuss-Fruchtmischung bestreuen. Kuvertüre fest werden lassen.

2

Kuvertüreplatte in beliebige Stücke schneiden, brechen oder ausstechen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Edle Super-Food-Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 553kJ
132kcal
2215kJ
529kcal
Fett 9.82g 39.30g
Kohlenhydrate 7.54g 30.16g
Eiweiß 2.57g 10.28g
0 Merkzettel