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Chocolate-Eis mit Schokostückchen

Schokoladen-Eiscreme mit Cassis und Back mich

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolate-Eis mit Schokostückchen

Zutaten:

200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Schokolade
50 ml schwarzer Johannisbeerlikör (Cassis)
1 Pck. Dr. Oetker Back mich Kakaosplitter, Schoko-Tröpfchen & Vollmilchschoko

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

200 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Cassis  und Back mich (2 EL vorher beiseitenehmen) einrühren. Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18° C gefrieren.

2

Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis portionieren und mit übrigem Back mich bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolate-Eis mit Schokostückchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1327kJ
317kcal
1164kJ
278kcal
Fett 12.59g 11.04g
Kohlenhydrate 36.54g 32.05g
Eiweiß 5.37g 4.71g
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