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Chocolat de Coco

Schnelle Mousse au chocolat mit Kokoslikör und Kokosraspeln

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolat de Coco

Zutaten:

50 ml kalte Milch
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
100 ml Kokoslikör, z.B. Batida de Coco®
30 g Kokosraspel
Dr. Oetker Kakao

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Milch und Sahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Je 2 Esslöffel von dem Likör und Kokosraspel unterrühren.

2

Mousse in eine flache Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe eines Eisportionierers oder eines Esslöffels Nocken formen. Nocken dekorativ mit übrigen Kokosraspeln auf mit Kakao bestreuten Tellern anrichten.

3

Restliche Mousse in einem Rührbecher mit übrigem Kokoslikör mit Mixer (Rührstäbe) glatt rühren und als Soße dazu servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolat de Coco

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1440kJ
344kcal
1218kJ
291kcal
Fett 22.73g 19.27g
Kohlenhydrate 22.99g 19.48g
Eiweiß 5.36g 4.54g