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Bärlauch-Zitronen-Salz

Leckeres Salz mit Bärlauch und feiner Zitronennote

etwa 100 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Bärlauch-Zitronen-Salz

Für das Backblech:

Backpapier

Zutaten:

50 g Bärlauch
500 g Meersalz , grob oder fein
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Backblech mit Backpapier belegen.

2

Zubereiten

Bärlauch waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen. Die Blätter etwas klein schneiden und mit etwa 100 g Salz in einem Rührbecher zu einer feinen Paste pürieren. Diese mit Finesse und mit dem übrigen Salz mischen. Bärlauch-Salz auf das Blech geben und mind. 1 Tag offen trocknen lassen. Dann das trockene Salz in Gläser füllen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Bärlauch-Zitronen-Salz

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
29kJ
7kcal
Fett 0.00g 0.06g
Kohlenhydrate 0.07g 1.16g
Eiweiß 0.02g 0.37g
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