COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Oreo®-Fußball-Dessert

Schwarz-weißes Dessert mit Oreo® für 11 Freunde

etwa 11 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Oreo®-Fußball-Dessert

Zum Verzieren:

etwa 11 Oreo®-Kekse (etwa 150 g)
Dr. Oetker Zuckerschrift
Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
einige grüne Fruchtgummischnüre

Creme:

10 Oreo®-Kekse (etwa 140 g)
600 ml kalte Milch
2 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Für die Verzierung Oreo®-Kekse mit Zuckerschrift und den Zuckeraugen mit Fußball-Ergebnissen, "Tor" oder anderen Wörtern beschriften.

2

Creme

Oreo®-Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen, mit einem Teigroller grob zerbröseln und beiseitestellen. Milch in eine Rührschüssel geben. Beide Päckchen Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Creme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und beiseitelegen. Unter die andere Hälfte die Keksbrösel rühren und in einen zweiten Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Jeweils eine Ecke abschneiden. Zuerst die Keks-Creme in etwa 11 kleine Dessertgläser füllen, darauf die helle Creme geben.

3

Verzieren

Fruchtgummischnüre in 1-2 cm kurze Stränge schneiden und als "Rasen" auf die weiße Creme legen. Pro Dessert je einen Oreo®-Keks anlegen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Oreo®-Fußball-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1030kJ
246kcal
1030kJ
246kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 34.51g 34.51g
Eiweiß 3.23g 3.23g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht