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Nussige Creme mit Likör

Ein Dessert für besondere Anlässe

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussige Creme mit Likör

Zutaten:

etwa 50 g Giotto®-Kugeln
300 ml kalte Milch
100 ml Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Nuss-Gebäckkugeln klein schneiden.

2

Zubereiten

Milch und Likör in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Gebäckkugeln unterrühren. Creme in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussige Creme mit Likör

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1022kJ
244kcal
800kJ
191kcal
Fett 6.48g 5.06g
Kohlenhydrate 33.03g 25.80g
Eiweiß 3.62g 2.82g
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