Kochen und Verfeinern – das geht jetzt auch vegan mit der neuen Creme VEGA von Dr. Oetker! Auf Sojabasis hergestellt, verfeinert sie Soßen, herzhafte Aufläufe oder süßes Cupcake-Topping und sorgt für die gewünschte Bindung bei Suppen, Pfannengerichten oder anderen cremigen Speisen. Probieren Sie doch mal eines der vielen Creme VEGA-Rezepte aus. Wie wäre es zum Beispiel mit einer herzhaften veganen Gemüsepfanne? Pastafreunden dürfte bei Spaghetti mit Avocado-Pesto das Wasser im Mund zusammenlaufen und Süß-Liebhaber sollten die Pfannkuchen mit Fruchtfüllung probieren.
Sich vegan zu ernähren ist schon lange nicht mehr mit zwangsläufigem Verzicht auf Genuss verbunden. Dank Produkten wie der Dr. Oetker Creme VEGA sind abwechslungsreiche und schmackhafte vegane Gerichte auf dem täglichen Speiseplan problemlos möglich. Wer auf tierische Produkte konsequent verzichten möchte, macht mit der Crème-fraîche-Alternative von Dr. Oetker nichts falsch. Denn mit ihrer cremigen Konsistenz ist die Creme VEGA ebenso hitzebeständig sowie gerinnsicher wie der Klassiker Crème fraîche und verspricht die gewohnte Bindung. Damit gelingt Ihnen jedes Gericht. Egal, ob Pasta, Pfannengerichte oder Suppen. Rezepte mit Creme VEGA garantieren immer vollen Geschmack!