Flag

Quittenkompott

etwa 81 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Besonders lecker schmeckt Quittenkompott mit selbstgemachten Pfannkuchen oder Waffeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Damit die Quitten  bei der Vorbereitung nicht so braun werden, die geschnittenen Fruchtstücke bis zum Kochen in Zitronenwasser legen. Dafür 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure in etwa 1 l Wasser auflösen.
Rezept Tipps
Das Quittenkompott schmeckt lecker zu süßen Pfannkuchen oder Crêpes.
Rezept Tipps
Die Haltbarkeit in den Gläsern beträgt etwa 6 Monate.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.