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Orangen-Campari-Marmelade

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Diese Orangen-Marmelade bekommt mit Campari eine tolle Farbe und eine leicht herbe Note. Das ist ein leckerer Cocktail zum Frühstück.

etwa 7 Gläser (je 200 ml)

etwas Übung erforderlich 40 Minuten 90061 icon veganpng Vegan iconglutenfrei26x26png Glutenfrei iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch iconlaktosefrei26x26png Lactosefrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Orangen-Campari-Marmelade

Zutaten:

500 g Orangenfilets (vorbereitet gewogen) , von etwa 9 Orangen
300 ml Orangensaft
100 ml Campari
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia

Zubereitung

Zubereitung

Wie koche ich Orangenmarmelade mit Campari?

1

Orangen filetieren

Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und 500 g abwiegen.

2

Marmelade kochen

Orangenfilets und -saft mit Gelierzucker in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Jetzt Campari unterrühren. Marmelade bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen. Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die Orangenfilets besser verteilen.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Orangen-Campari-Marmelade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 151 kJ
36 kcal
695 kJ
166 kcal
Fett 0.03 g 0.12 g
Kohlenhydrate 7.77 g 35.32 g
Eiweiß 0.14 g 0.62 g
0 Merkzettel

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