COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Gelee aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion

(0)
5 2 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Fruchtiges Gelee mit Extra Gelierzucker 2:1 zubereitet im Thermomix®, Krups Prep&Cook®, Monsieur Cuisine® und anderen

etwa 6 Gläser (je 200 ml)

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Gelee aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion

Zutaten:

750 ml Fruchtsaft
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Abgemessenen Fruchtsaft in den Mixtopf geben und Extra Gelierzucker dazugeben und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen. 

2

Gelierprobe

 1-2 TL des heißen Gelees auf einen Teller geben. Falls das Gelee beim Abkühlen nicht fest wird, weitere 3 Min. bei gleicher Einstellung kochen. 

3

Abfüllen

Gelee bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.

Beachten Sie auch die Herstellerangaben der Küchenmaschine.

1 Portion = 25 g

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gelee aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 205 kJ
49 kcal
795 kJ
190 kcal
Fett 0.05 g 0.20 g
Kohlenhydrate 12.04 g 46.32 g
Eiweiß 0.05 g 0.19 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht